SCARICA LA SCHEDA TECNICA
Il Serai Bianco rappresenta una particolare cuvée di uve bianche selezionate, che esprime grande armonia tra intensità aromatica e piacevolezza al gusto. Di colore giallo chiaro, brillante, con accennati riflessi verdi, si caratterizza per i profumi floreali e fruttati, che ricordano la mela, la pera e l’albicocca, con sottili note d’uva spina. Al gusto si conferma l’aromaticità con grande ricchezza ed eleganza, unite ad un’acidità fresca e vivace. Ideale come aperitivo, ben si accompagna con antipasti leggeri e con il pesce.
Servire fresco a 10-12° C, in calice medio.
DATI PRODUTTIVI
Vino ottenuto da un’esclusiva selezione di vitigni bianchi: Turbiana, Pinot Bianco e Chardonnay.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Viti allevate a Guyot, con investimento di 4.000 piante ad ettaro.
VENDEMMIA
Vendemmia effettuata a mano, nella prima metà di settembre.
VINIFICAZIONE
Fermentazione in vasche di acciaio, a temperatura di 16° C,
dopo pressatura soffice di tutte le uve insieme.
AFFINAMENTO
Almeno un mese in bottiglia.
Grado Alcolico: 12 % vol.
Acidità Totale: 6,10 g/l
pH: 3,2
Estratto Secco: 18,20 g/l
Formati: ml. 750