Risultato di una lunga ricerca al fine di esprimere al meglio la potenzialità del territorio, da uve Turbiana e Chardonnay nasce Le Morette Brut Metodo Classico. Un vino che gode di lungo periodo di permanenza sui lieviti, almeno 36 mesi, sarà grande protagonista del prossimi Vinitaly 2018.
Armonico e suadente, si presenta di colore giallo paglierino, con riflessi dorati brillanti. Il perlage è fine, sottile e persistente. Al naso è ricco, complesso ed intenso con sentori di nespola, mandorla fresca e un fondo di crosta di pane. Sapore ampio e vellutato, ricco e persistente, dotato di grande eleganza con una piacevole nota di freschezza e mineralità arricchito da leggeri sentori balsamici nel finale.
Ideale per aperitivi e numerose proposte di cucina, sarà presentato Martedì 17 aprile in abbinamento a due proposte fingerfood realizzate dallo chef Leandro Luppi del Ristorante Vecchia Malcesine, una stella Michelin.
Vi aspettiamo per scoprirlo al PalaExpo Area Lugana, Stand A12.
Per info: eventi@lemorette.it